
Después de tanto postre, me apetecía meter algo más sano. Como me dijeron hace varios meses que tenía intolerancia a la lechuga, tuve que buscarme nuevos medios de comer ensaladas, una de mis pasiones. Pregunté al frutero al que siempre voy (gracias Dani!) y me recomendó que me llevara col lombarda. Pues bien aquí la tenéis, con una pinta apetitosa y con un sabor magnífico, espero que experimentéis.
Ingredientes:
Algunas rodajas de col lombarda.
1 lata de atún en aceite de oliva
Maíz
15 - 20 Semillas de Goji
1 tomate
Rulo de queso de cabra de Hacendado (sin gluten)
Para hacer la ensalada, picar la col en pequeños trozos y lavar bajo el agua. Añadir un tomate picado, la lata de atún, el maíz (al gusto de cada uno), algunas semillas de Goji y algunas rodajas de queso de cabra. Aliñar con un poco de sal, aceite y crema balsámica de módena.
Buen provecho!
Esta muy rica y vitaminada.
ResponderEliminar