Ingredientes:
750 gramos de pechugas de pollo troceadas.
1 puerro.
250 gramos de champiñones laminados.
sal.
un poquito de pimienta.
jengibre.
1 vasito de tomate natural triturado.
6 cucharadas de brandy.
un vasito de aceite.
1 vaso y ½ de agua.
Patatas cortadas en gajos.
Preparación:
Primero troceamos el pollo, y salpimentamos. Lavamos los champiñones y reservamos. Calentamos el aceite en una cazuela de barro grandecita a fuego medio alto. Ponemos el pollo, solo la mitad, doramos y apartamos, ponemos la otra mitad y cuando esté dorado lo apartamos. Bajamos el fuego y ponemos el puerro troceado y dejamos dorar.
Cuando coja un poquito de color añadimos el tomate triturado y el brandy, se mueve un poco y echamos los champiñones. Dejamos cocer cinco minutos y ponemos el pollo y el jengibre. Damos unas vueltas y añadimos el agua, dejamos cocer durante 20 minutos y si hiciera falta agua se añade un poco más.
Mientras, freímos las patatas y reservamos.
Os animo a hacer este plato, sobre todo si no sabéis qué hacer un día o tenéis poco tiempo para elaborar un plato. Espero que os guste, ¡buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario