lunes, 13 de agosto de 2012

Magdalenas rellenas de chocolate sin gluten y sin lacteos

Bueno aquí estoy de nuevo, después de tanto tiempo y por distintos motivos. Con la salud dicen que no se juega, de modo que tocaba cuidarse.
Estas magdalenas que traigo hoy hace mucho que las quería poner. Están muy buenas, al menos eso dice mi hija, pues yo no las puedo probar. Esto de las intolerancias es un fastidio y sobre todo cuando una es tan golosa jaja. Bueno, vamos a la receta.
 

Primero encender el horno a 170º con el turbo y las dos placas.

Ingredientes:
170 gramos de harina Mix-Dolci de Schar.
150 gramos de azúcar.
150 gramos de aceite de oliva (yo lo frío un poco con un trocito de cáscara de limón).
3 huevos grandes.
2 cucharaditas de levadura de repostería.
ralladura de 1/2 limón.

Preparación:
Poner en la Thermomix la harina con la levadura y tamizar 30 seg. vel.7, sacar y reservar.
Limpiar bien la Thermomix y poner el azúcar, pulverizar 30seg. vel. máxima. Luego poner la ralladura de limón y pulverizar 20 seg. más. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos, batir 6 minutos vel. 3 y1/2. Añadir el aceite sin parar la máquina y batir unos segundos más.
A continuación, parar la Thermomix y quitar la mariposa, añadir la harina toda de una vez, poner la tapa y batir yendo y viniendo al 3 y 1/2 durante 3 ó 4 veces.
Yo puse  las cápsulas de magdalenas de papel dentro de unas cápsulas de silicona, así no se deforman. Salen de 16 a 18 magdalenas. En esta ocasión las rellené de chocolate rallado.
Cocer con el turbo durante 15 ó 20 minutos. Muchas veces los hornos como ya sabeis varían, por lo que estad atent@s a vuestro horno, para que no se os queden crudas o se os doren demasiado.
Espero que os gusten, buen provecho.


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